Здравствуй, дорогой друг.

Сегодня хотелось бы поговорить о вещах, которые были самыми желанными до реализации в игру цветка папоротника и звездных вещей – схронах.

Мы с вами знаем схроны, как загородные плюшки с полезными эликсирами, осколками, деньгами и т.д. В нашей игре можно найти:

Как все знают у нас они в виде горшочков, после добавления их в игру они практически не менялись, лишь не многие вспомнят момент, когда с малых схронов сыпались легендарные эликсиры. А что же такое схрон в реальной жизни?

Схрон, как правило это не большой тайничок под землей и использовались они в основном для хранения оружия, продуктов питания и недлительного пребывания людей.

P.S (так же можно спрятаться от жены, когда она вам надоест)

Выглядят они следующим образом:

На просторах Белонга мне удалось встретить headrush — разработчика игры и расспросить его по поводу схронов и их будущего:

Van Darkholme: [ headrush ] Здравствуйте Сергей, можно взять небольшое интервью для статьи?

headrush: [ Van Darkholme ] Привет, давай

Van Darkholme: [ headrush ] Скажите пожалуйста, каков шанс найти большой схрон загородом, и этот шанс он накопительный, или в каждом гексе присудствует?

headrush: [ Van Darkholme ] Цифры не скажу, не положено, иначе они были бы в библиотеке. Шанс не накопительный, чистейший рандом.

Van Darkholme: [ headrush ] Скажите, их количество неограниченно, или каждый час новые появляются, как с цветком?

headrush: [ Van Darkholme ] Количество неограниченного

Van Darkholme: [ headrush ] Вы планируете в будущем что нибудь новое добавлять в схроны?

headrush: [ Van Darkholme ] Как скажут гейм дизайнеры. Думаю это будет связано с новыми ивентами и темами в них. По типу, как рулеточный и тем добавился в квест.

Van Darkholme: [ headrush ] Если не брать в расчет ивенты, то по моему мнению в малых схрон давно стоило добавить осколки халцедона и агата, которых нет в большом, что думаете на этот счет?

headrush: [ Van Darkholme ] Оформляйте топик, голосуйте я попробую продвинуть, я разработчик, исполнитель, я не решаю.

Van Darkholme: [ headrush ] Я Вас услышал 🙂 Что же, спасибо за интервью, успехов в разработках! Всего доброго.

С интервью можно сделать вывод, что шанс найти большой схрон есть у всех, нужно лишь больше терпения и усердия, желаю всем больших схронов с осколками топаза 😉

P.S.: «Тема на форуме есть https://forum.mist-game.ru/suggestions/88443/, а вдруг…»

One thought on “Схроны большие и маленькие”

Добавить комментарий